Sunbet官网

设为首页   加入收藏   

企业新闻

公司工会组织文体活动庆祝祖国69周年诞辰
  2018-10-02  吴月华  阅读:

 祖国母亲,历经69载风雨辉煌,而今取得如此辉煌成就,让我们拥有着美好的生活。值此祖国69岁华诞之际,公司工会组织各单位开展了丰富多彩的“庆国庆”系列文体活动来丰富我们矿区职工的课余活动。

公司工会组织活动的宗旨在于进一步促进公司精神文明建设,鼓励职工积极参加各种文体活动,丰富我公司职工的精神生活,增强职工队伍的向心力和凝聚力,创造健康活泼的工作氛围和环境,使广大职工以饱满的热情和强健的体魄投身到工作中,更好的完成各项工作。特别举办以下两项课余活动:

一是举办“庆国庆”职工拔河比赛,穿戴整齐一致的我们,意气风发,齐心协力为自己的队伍出一份力;二是举办传统的篮球比赛,午后的艳阳格外刺眼,但这并不影响职工们的热情,热身的小伙伴早已比比皆是。通过参加“庆国庆”职工文体活动,丰富了矿区的业余生活,增强团队意识,促进职工们的向心力和凝聚力。         

 

 

         

 

[上一篇]:没有了
[下一篇]:矿安环保部联同双旗山金矿开展应急救援演练