Sunbet官网

设为首页   加入收藏   

企业新闻

县安监局国土局联合葛坑镇安办赴邱村金矿开展节前安全检查
  2018-09-28  陈为添  阅读:

为规范矿山安全生产行为,严把安全生产质量关,促进安全生产工作的提升,确保国庆佳节矿山生产活动正常有序开展。927日,县安监局、国土局联合葛坑镇安办邱村金矿开展节前安全生产工作检查。公司林文杰副总经理全程陪同检查组进行检查。

检查组一行深入到井下作业现场、尾矿库进行检查,着重检查了井下“六大系统”运行情况、新开拓掘进和采场通风情况、采掘作业面顶板安全管理落实情况以及尾矿库排水系统、安全超高、干滩长度、浸润线水位、在线监测系统等情况,为我们公司查找安全生产过程中存在的隐患并提出整改建议和要求。

通过此次检查,检查组对公司井下作业和尾矿库安全管理给予了肯定,同时也对公司今后安全生产工作提出了以下要求:一是要加大装备、技术投入,推动技术创新,科学开采,保障生产安全;二是秋季矿井内外温差较小,井下空气流动性较差,日常必须加强通风管理;三是要不断强化风险管控,认真开展安全检查,确实解决生产工作中存在的问题和薄弱环节,将安全生产工作落到实处。     

                          

[上一篇]:没有了
[下一篇]:德化县直机关党务干部培训